• Избранное
  • Товаров (0)
  • +7 (861) 275 07 31
  • +7 (965) 472 09 00
  • +7 (988) 246 43 21

Каталог

Видеорегистратор с антирадаром

Видеорегистраторы для автомобилей сравнительно недавно заняли заслуженное место в нашей повседневности. В их необходимости сегодня никто не сомневается.
Видеорегистратор — это устройство, установленное в автомобиле и позволяющее водителю обозревать его «окрестности» в движении или на стоянке, и которое поможет вам отстоять свою правду в случае дорожно-транспортного происшествия или любой спорной ситуации. Он состоит из видеокамеры и записывающего устройства.
Покупая видеорегистратор нужно обращать внимание на качество видеозаписи, оно должно быть высоким, иначе, в определенной ситуации, запись может оказаться бесполезной, потому что картинку, попросту нельзя будет разобрать. А значит, разрешение лучше выбирать Full HD, угол обзора не менее 120 градусов, а также наличие разных дополнений, например, антирадара (или радар - детектора) станет отличным "бонусом".
Видеорегистратор с антирадаром - это радиоприемник, который предупредит нас об опасной встрече с притаившимся автоинспектором, измеряющим скорость нашего движения, а значит, избавит нас от штрафов. Наличие GPS в видеорегистраторе с антирадаром дает возможность водителю установить порог скорости, при которой голосовое оповещение будет отключено.
Мы предлагаем выбрать подходящее устройство, которое станет незаменимым помощником за рулем и облегчит ваше вождение.

Возврат к списку

Корзина0 товаров на сумму 0 руб.
Персональный раздел